Configurazione FTP - GFTP

Per configurare GFTP e trasferire file tra il tuo computer e il tuo spazio web presso Tiscali, apri il programma e clicca su Opzioni nel menu FTP.

Seleziona la scheda FTP e disattiva l'opzione Trasferimento passivo dei file, senza modificare nessun'altra voce. Clicca poi su Save.

Nella barra sottostante i menu inserisci i seguenti parametri:

Host: ftp.tiscali.it
Porta: 21
Utente: la tua UserID FTP
Password: la tua password FTP

Per trasferire i file sullo spazio web li dovrai trascinare dall'elenco a sinistra in quella di destra. Per trasferire invece sul tuo computer un file presente sullo spazio web, dovrai trascinarlo dall'elenco di sinistra a quello di destra.

Questa pagina è stata visitata 2852 volte