Tiscali Social Wi-Fi

Come gestire il servizio
La gestione del servizio (disattivazione ed eventuale successiva riattivazione) avviene tramite le pagine del sito Social Wi-Fi all’indirizzo http://socialwifi.tiscali.it

Nella pagina di autenticazione al servizio "Tiscali Social WiFi" inserisci i dati del tuo account My Tiscali e clicca sul bottone ACCEDI.

SocialWiFi

Se non hai registrato un account My Tiscali, oppure hai dimenticato i codici di accesso, clicca sulla voce Non ricordi le credenziali MyTiscali? e potrai accedere facilmente, inserendo nell'apposito campo, il numero di cellulare di contatto fornito al momento della registrazione del servizio ADSL, quindi clicca sul bottone ACCEDI.

SocialWiFi

Riceverai un SMS con un PIN da inserire nell'apposito campo e clicca sul bottone CONFERMA per effettuare l'accesso all'area di gestione del servizio.

SocialWiFi

Se hai inserito correttamente i dati del tuo account My Tiscali vedrai il seguente messaggio.

SocialWiFi

Questa pagina è stata visitata 4213 volte