Tiscali Social Wi-Fi

Come disattivare il servizio
La disattivazione del servizio avviene tramite le pagine del sito Social Wi-Fi all’indirizzo http://socialwifi.tiscali.it

Nella pagina di autenticazione al servizio "Tiscali Social WiFi" inserisci i dati del tuo account My Tiscali e clicca sul bottone ACCEDI.

Per disattivare il servizio è sufficiente cliccare sul bottone DISATTIVA.

SocialWiFi

A seguito della disattivazione, il sistema rimuove il segnale di rete wi-fi secondario TiscaliWifi dal tuo modem ed elimina così anche il tuo account dalla community Social Wi-Fi.

SocialWiFi

Dopo pochi secondi un messaggio di sistema ti informerà dell'avvenuta disattivazione del servizio.

SocialWiFi

In qualsiasi momento potrai riattivare il servizio Social Wi-Fi.

Questa pagina è stata visitata 2120 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.