Tiscali Social Wi-Fi

Come collegarsi alla rete TiscaliWifi
Attiva la connessione Wireless del tuo dispositivo (smartphone, tablet, computer), seleziona la rete TiscaliWifi dall'elenco delle reti Wi-Fi disponibili e clicca sul bottone Connetti.

SocialWiFi

Ad avvvenuta connessione alla rete TiscaliWifi sarai indirizzato su una pagina Internet di autenticazione (in caso di prima connessione con un nuovo dispositivo).

SocialWiFi

Prima connessione con un nuovo dispositivo
In occasione della prima connessione dovrai procedere con l’autenticazione al servizio inserendo negli appositi campi UserId e Password del tuo account My Tiscali e clicca sul bottone ACCEDI.

SocialWiFi

Accesso facilitato
Se non hai registrato un account My Tiscali, oppure hai dimenticato i codici di accesso, potrai accedere facilmente, inserendo nell'apposito campo, il numero di cellulare di contatto fornito al momento della registrazione del servizio ADSL, quindi clicca sul bottone ACCEDI.

SocialWiFi

Riceverai un SMS con un PIN da inserire nell'apposito campo e clicca sul bottone CONFERMA per effettuare l'accesso all'area di gestione del servizio.

SocialWiFi

Se hai inserito correttamente i dati del tuo account My Tiscali vedrai il seguente messaggio:
"Ora sei connesso. Buona navigazione!. Il servizio č gratuito".
Clicca sul bottone NAVIGA per chiudere il messaggio e navigare su Internet.

Questa pagina è stata visitata 20579 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.