Total Security - Mac OS

PRIMA DELL'INSTALLAZIONE
Verifica che il computer soddisfi i requisiti hardware e software specificati sulla confezione o nel Manuale utente:

• Disponga di connessione a Internet
  • Utilizzi il sistema operativo OS X 10.8, 10.9, 10.10

Per evitare conflitti tra programmi, è consigliabile chiudere le applicazioni attive e disinstallare eventuali soluzioni software di terze parti dotate di antivirus o altre funzionalità simili.

ATTIVAZIONE DEL PROGRAMMA
Al termine dell'installazione, verrà richiesto di attivare il programma.

• L'attivazione è necessaria per abilitare tutte le funzioni del programma e ricevere supporto tecnico gratuito, come previsto dai Termini e condizioni di supporto.
  • Scegli l'opzione "Activate" (Attiva), quindi immetti il codice di attivazione nel campo appropriato.
  • Utilizza il codice di attivazione riportato sulla prima pagina del presente documento.
  • Quando viene visualizzata una finestra che comunica il completamento dell'attivazione, fai clic su Finish (Fine).
  • Al termine del processo di attivazione, è possibile scegliere di avviare il programma immediatamente

Questa pagina è stata visitata 176 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.