Total Security - Android

PRIMA DELL'INSTALLAZIONE
Verifica che il dispositivo mobile soddisfi i requisiti riportati di seguito:

• Disponga di connessione a Internet
  • Utilizzi il sistema operativo Android 2.3 – 5.0

INSTALLAZIONE
Per ottenere l'applicazione tramite Kaspersky Safe Browser o Windows Phone, scegli una delle seguenti opzioni:

• Esegui la scansione del codice QR per scaricare l'applicazione direttamente sul dispositivo.
  • In alternativa, scarica ora l'app sul dispositivo.

ATTIVAZIONE
Al primo avvio dell'applicazione, il programma chiede di attivarla.

• Utilizza il codice di attivazione riportato nella prima pagina del presente documento.
  • In alternativa, accedi al Windows Phone Store e trova Kaspersky Safe Browser mediante la funzione di ricerca.
  • Seleziona "I have an activation code" (Dispongo di un codice di attivazione) e immetti il codice di attivazione nel campo appropriato.

Total Security

Questa pagina è stata visitata 183 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.