Total Security
Scarica ora Total Security Come installare e attivare il programma
Windows 10 (32 bit e 64 bit) PC Windows
OS X 10.8, 10.9, 10.10 Computer Mac
Android Dispositivi Android
iOS 7.0 o versione successiva Dispositivi iOS
Windows Phone 8 Dispositivi Windows Phone

Quando la tua famiglia online, puoi fare in modo che non sia solo connessa, ma anche protetta. La sicurezza pluripremiata di Total Security ti consente di proteggere la tua famiglia, inclusi privacy, denaro e ricordi preziosi, su PC, Mac, dispositivi mobili Android, iOS e Windows Phone.

La licenza all'uso del software limitata a un periodo di 12 mesi a decorrere dalla data di attivazione sul primo dispositivo.

L'acquisto di Kaspersky Total Security – Multi-Device comprende una versione Premium dei servizi Kaspersky Password Manager e Kaspersky Safe Kids.

Questa pagina è stata visitata 615 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualit dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.