Total Security - Windows Phone

PRIMA DELL'INSTALLAZIONE
Verifica che il dispositivo mobile soddisfi i requisiti riportati di seguito:

• Disponga di connessione a Internet
  • Utilizzi il sistema operativo Windows Phone 8

INSTALLAZIONE E ATTIVAZIONE
Per ottenere l'applicazione tramite Kaspersky Safe Browser o Windows Phone, scegli una delle seguenti opzioni:

• Esegui la scansione del relativo codice QR per scaricare l'applicazione direttamente sul dispositivo.
    • Kaspersky Safe Browser for Windows Phone è un'applicazione gratuita, pertanto non è necessario effettuare l'attivazione.
    • Verrà richiesto di configurare l'applicazione con le tue impostazioni preferite.

Total Security

Questa pagina è stata visitata 173 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.