Total Security - PC Windows

PRIMA DELL'INSTALLAZIONE
Verifica che il computer soddisfi i requisiti hardware e software specificati sulla confezione o nel Manuale utente. Per evitare conflitti tra programmi, è consigliabile chiudere le applicazioni attive e disinstallare eventuali soluzioni software di terze parti dotate di antivirus o altre funzionalità simili:

• Windows 8/8.1/10
    Pannello di controllo → Programmi → Disinstalla o modifica
  • Windows 7
    Start → Pannello di controllo → Programmi → Programmi e funzionalità
  • Windows XP
    Start → Pannello di controllo → Installazione applicazioni

Dopo la rimozione di tali programmi, è necessario riavviare il computer prima di procedere all'installazione.

INSTALLAZIONE DEL PROGRAMMA
Scarica l'applicazione ed esegui il pacchetto di installazione.
Segui le istruzioni dell'installazione guidata.
Al termine dell'installazione verrà richiesto di attivare il programma.

ATTIVAZIONE DEL PROGRAMMA
L'attivazione è necessaria per abilitare tutte le funzioni del programma e ricevere supporto tecnico gratuito, come previsto dai Termini e condizioni di supporto.
Per attivare il prodotto, è necessario disporre di una connessione Internet e del codice di attivazione.
Scegli l'opzione "Activate the Application" (Attiva l'applicazione) e immetti il codice di attivazione nel campo appropriato, quindi segui le istruzioni della configurazione guidata.
Utilizza il codice di attivazione riportato nella prima pagina del presente documento.
Al termine del processo di attivazione, è possibile scegliere di avviare il programma immediatamente.

Questa pagina è stata visitata 244 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.