Total Security - iOS

PRIMA DELL'INSTALLAZIONE
Verifica che il dispositivo mobile soddisfi i requisiti riportati di seguito:

• Disponga di connessione a Internet
  • Utilizzi il sistema operativo iOS 7.0 o versione successiva

INSTALLAZIONE E ATTIVAZIONE
Per ottenere l'applicazione tramite Kaspersky Safe Browser for iOS, scegli una delle seguenti opzioni:

• Esegui la scansione del relativo codice QR per scaricare l'applicazione direttamente sul dispositivo.
  • In alternativa, accedi all'App Store e trova Kaspersky Safe Browser mediante la funzione di ricerca.
  • Kaspersky Safe Browser for iOS un'applicazione gratuita, pertanto non necessario effettuare l'attivazione.
  • Verr richiesto di configurare l'applicazione con le tue impostazioni preferite.

Total Security

Questa pagina è stata visitata 186 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualit dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.