Total Security - Android

PRIMA DELL'INSTALLAZIONE
Verifica che il dispositivo mobile soddisfi i requisiti riportati di seguito:

• Disponga di connessione a Internet
  • Utilizzi il sistema operativo Android 2.3 – 5.0

INSTALLAZIONE
Per ottenere l'applicazione tramite Kaspersky Safe Browser, scegli una delle seguenti opzioni:

• Esegui la scansione del codice QR per scaricare l'applicazione direttamente sul dispositivo.
  • In alternativa, scarica ora l'app sul dispositivo.

ATTIVAZIONE
Per attivare tutte le funzioni del programma e ricevere assistenza tecnica gratuita č necessario eseguire l'attivazione.

• Usa il codice di attivazione fornito (a) nella scheda all'interno della confezione del prodotto o (b) riportato sulla prima pagina del presente documento (ad es. XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX).
  • Tocca "Impostazioni → Informazioni aggiuntive → Licenze" e immetti il codice di attivazione nel campo appropriato.

Total Security

Questa pagina è stata visitata 189 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.