Internet Security
Scarica ora Internet Security Come installare e attivare il programma
Windows 10 (32 bit e 64 bit) PC Windows
OS X 10.8, 10.9, 10.10 Computer Mac
Android Dispositivi Android
iOS 7.0 o versione successiva Dispositivi iOS
Windows Phone 8< Dispositivi Windows Phone

Internet Security ti protegge dalle odierne minacce di Internet, difende la tua privacy, tutela le informazioni personali e aggiunge protezione per banking e shopping online. Un solo prodotto, con una sola licenza, per proteggere qualsiasi combinazione di PC, Mac e smartphone o tablet Android.

Il periodo della licenza ha inizio a partire dall'attivazione del prodotto sul primo dispositivo. Il codice di attivazione č valido fino alla fine del 2018. Il numero di dispositivi che possono essere protetti dipende dal tipo di licenza acquistata.

Questa pagina è stata visitata 641 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.