Secure Family

Guida all'utilizzo

Inserisci di una password scelta dal genitore, al primo avvio del filtro, e clicca su OK.

secure_family_12

Inserisci, nella sezione Login della schermata di configurazione del filtro, i codici di registrazione dell'abbonamento e clicca su Applica. Clicca su Avvia (in alto a destra nella schermata di configurazione) per mandare il filtro in esecuzione.

secure_family_13

Il filtro propone quattro differenti modalitą di navigazione.
Navigazione libera: navigazione non filtrata
Navigazione con Davide14: navigazione filtrata da Davide.it per i minori di 14 anni
Navigazione con Davide.it: navigazione filtrata da Davide.it per i minori di 18 anni
Navigazione bloccata: navigazione completamente bloccata

secure_family_18

Questa pagina è stata visitata 5679 volte