Secure Family

Seleziona la cartella in cui verranno creati i collegamenti al programma e clicca su Avanti.

secure_family_08

Seleziona i componenti (icona sul desktop e icona nella barra Avvio veloce) che verranno aggiunti durante l'installazione del filtro e clicca su Avanti.

secure_family_09

Clicca su Installa per continuare con l'installazione.

secure_family_10

Clicca su Fine.

secure_family_11

Questa pagina è stata visitata 4241 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.