Secure Family

Guida all'installazione

Per effettuare l'installazione di Tiscali Secure Family clicca sul file eseguibile Davide.exe
Clicca sul pulsante Avanti, nella schermata di Benvenuto.

secure_family_05

Scegli la password necessaria per accedere alla configurazione del filtro e clicca sul pulsante Avanti.

secure_family_06

Accetta i termini del contratto di licenza e clicca sul pulsante Avanti.

secure_family_07

Questa pagina è stata visitata 5592 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.