Secure Family

Tiscali Secure Family il pi efficace Filtro Sicuro italiano.

Tiscali Secure Family impedisce l'accesso a pagine dai contenuti inadatti, permettendo ai piccoli internauti di navigare su milioni di siti web "filtrati".

inoltre efficace contro i cosiddetti dialer, ovvero contro tutti quei programmi che si collegano a numeri telefonici dai costi elevati, e viene costantemente aggiornato con l'individuazione e l'aggiunta dei nuovi siti considerati inadatti.

Tutti coloro che navigano in Internet tramite l'accesso sicuro di Secure Family hanno la garanzia di essere protetti da intrusioni esterne: un sistema di firewall impedisce infatti l'accesso ai dati personali di ciascun utente.

Una volta eseguito il blocco del sito "nocivo" (con la sua collocazione in una apposita black list), il browser mostra una pagina di cortesia che spiega all'utente le ragioni che lo hanno determinato, con l'indicazione della categoria in cui stato classificato il documento bloccato.

Tiscali Secure Family filtra tutti i documenti appartenenti alle categorie "materiale illegale per la legge italiana" e "materiale nocivo per minori".

Questa pagina è stata visitata 6594 volte