Internet Security 2011
Guida all'utilizzo

Internet Security 2011 offre un pannello di controllo che consente di accedere alle varie funzionalitą del programma e di monitorarne il funzionamento.
Puoi aprire l'interfaccia principale di Internet Security 2011 dal menu Start di Windows o direttamente dal desktop, cliccando sull'icona del programma.

Nella parte alta del pannello di controllo del programma, un messaggio indica se il computer č protetto da minacce provenienti da virus e da software nocivi o dalla rete locale e Internet.

nis2011_08

Quando Internet Security 2011 rileva un problema, il messaggio cambia per segnalare la necessitą di un intervento.

nis2011_09

Cliccando su Correggi...

nis2011_cor

... il programma esegue una diagnosi del problema e attiva le strategie automatiche per correggerlo.

nis2011_10

Questa pagina è stata visitata 11021 volte