Internet Security

Norton Internet Security 2011 protegge il tuo computer e le tue informazioni personali dai virus e dai pericoli della Rete senza rallentare le prestazioni del tuo computer.

Si avvale di diversi livelli di protezione che interagiscono tra loro per bloccare virus e altri attacchi online in modo efficace. Attraverso gli strumenti di analisi del download, Norton Security 2011 segnala se un file appena scaricato puņ essere pericoloso o nocivo per il computer.
Con il sistema Norton Pulse Updates ricevi miniaggiornamenti ogni 5/15 minuti per garantire una protezione ancora pił tempestiva dalle minacce provenienti dalla Rete.

Requisiti minimi di sistema

- Processore da 300 MHz per Microsoft Windows XP e da 1 GHz per Microsoft Windows Vista/Windows 7
- 256 MB di RAM (512 MB RAM per lo strumento di recupero)
- 300 MB di spazio disponibile su disco rigido

Sistema operativo: Microsoft Windows XP (32 bit) con Service Pack 2, Microsoft Windows Vista (32 bit e 64 bit), Microsoft Windows 7 (32 bit e 64 bit)

Le risposte alle domande pił comuni sui servizi Norton offerti da Tiscali.

Leggi la guida all'installazione e all'utilizzo di Norton Internet Security 2010.

Questa pagina è stata visitata 7401 volte