Internet Security 2010
Guida all'utilizzo

Internet Security 2010 offre un pannello di controllo che consente di accedere alle varie funzionalitą del programma e di monitorarne il funzionamento.
Puoi aprire l'interfaccia principale di Internet Security 2010 dal menu Start di Windows o direttamente dal desktop, cliccando sull'icona del programma.

Nella parte sinistra del pannello di controllo di Internet Security 2010, un'icona indica se il computer č protetto da minacce provenienti da virus e da software nocivi o dalla rete locale e Internet.

Quando Internet Security 2010 rileva un problema, l'icona cambia per segnalare la necessitą di un intervento. Cliccando su Correggi...

... il programma esegue una diagnosi del problema e attiva le strategie automatiche per correggerlo.

Questa pagina è stata visitata 7789 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.