Norton AntiVirus 2011
Guida all'utilizzo

Norton AntiVirus 2011 protegge tutti i computer su cui č installato.
Non č necessario avviare il programma per attivare la protezione. Se rileva una situazione che richiede l'intervento dell'utente, Norton AntiVirus 2011 mostra un'apposita finestra.

Puoi comunque avviare Norton AntiVirus 2011 in qualsiasi momento per modificare le impostazioni, verificare la protezione oppure eseguire operazioni di manutenzione preventiva. Dalla finestra principale č possibile accedere a tutte le funzionalitą del programma.

Puoi aprire il pannello di controllo di Norton AntiVirus 2011 in uno dei seguenti modi: dal menu Start o cliccando sull'icona del programma sul desktop.

nav2011_21

La schermata principale mostra le informazioni relative al funzionamento del programma e offre l'accesso ai controlli e alle funzionalitą.

nav2011_09

Nella parte alta del pannello di controllo di Norton AntiVirus 2011, visualizzerai un messaggio che tu indicherą che il computer č protetto da virus e da altri software nocivi.

nav2011_10

Quando Norton AntiVirus 2011 rileva un problema, il messaggio cambia per segnalare la necessitą di un intervento.

nav2011_11

Cliccando su Correggi...

nav2011_cor

... il programma esegue una diagnosi del problema e attiva le strategie automatiche per correggerlo.

nav2011_12

Questa pagina è stata visitata 163 volte