Norton AntiVirus

Norton AntiVirus 2011 garantisce una difesa rapida e continua da virus e altri software nocivi e offre una difesa ancora maggiore delle tue informazioni personali, proteggendole da tutti i tipi di minacce internet identificate.
Norton AntiVirus 2011 utilizza diversi livelli di protezione per bloccare virus, spyware e attacchi tramite Internet. Attraverso la tecnologia di protezione SONAR 3, analizza i comportamenti sospetti sul tuo computer per rilevare in modo rapido le nuove minacce online. Grazie al Servizio di reputazione Norton verifica la provenienza dei file e identifica e blocca le nuove forme di software crimeware diffuse in Rete.

Requisiti minimi hardware

- Processore 300 MHz o pił veloce
- 256 MB di RAM (512 MB RAM per lo strumento di recupero)
- 300 MB di spazio disponibile su disco rigido

Microsoft Windows XP (32 bit) con Service Pack 2, Microsoft Windows Vista (32 bit e 64 bit), Microsoft Windows 7 (32 bit e 64 bit)

Le risposte alle domande pił comuni sui servizi Norton offerti da Tiscali.

Leggi la guida all'installazione e all'utilizzo di Norton AntiVirus 2010.

Questa pagina è stata visitata 7929 volte