Infinity

Il team Infinity è a tua disposizione in CHAT o via SMS al 342.1001585
tutti i giorni dalle 10.00 alle 24.00.

Nel testo del messaggio indica il tuo Account o la tua e-mail,
oppure scrivi al supporto Infinity tramite e-mail.

Questa pagina è stata visitata 2833 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.