Infinity

Infinity Ŕ l'esclusivo servizio di streaming on demand targato Mediaset. Offre un ricchissimo catalogo di contenuti: film, serie TV, fiction e cartoni animati anche in HD e lingua originale, fruibili dove vuoi e quando vuoi, anche senza connessione internet.
Infinity ti semplifica la vita: puoi iniziare a vedere un film su un dispositivo e riprenderlo comodamente sull’altro, puoi scaricare i tuoi contenuti preferiti sul tuo tablet o smartphone per vederli anche in assenza di connessione Internet e ovviamente puoi vedere tutti gli episodi della tua serie tv preferita comodamente seduto davanti al tuo televisore.

Infinity

Goditi il meglio di cinema, cartoni animati, serie TV e fiction a costo zero per tutto il periodo di visione gratuita!
Infinity ti semplifica la vita: puoi iniziare a vedere un film su un dispositivo e riprenderlo comodamente sull’altro, puoi scaricare i tuoi contenuti preferiti sul tuo tablet o smartphone per vederli anche in assenza di connessione Internet e ovviamente puoi vedere tutti gli episodi della tua serie tv preferita comodamente seduto davanti al tuo televisore.

Una volta terminato il periodo di visione di prova, puoi decidere se rinnovare l'abbonamento a Infinity.

Questa pagina è stata visitata 11526 volte