Tiscali Fax

La Rubrica ti consente di avere disponibili i tuoi contatti per inviare con comoditą i fax.

Puoi aggiungere nuovi contatti alla tua Rubrica o modificare i contatti gią esistenti aggiornando i dettagli, come numero di telefono, indirizzo Email e Nickname.

Per aggiungere un nuovo contatto alla tua rubrica seleziona la voce Nuovo Contatto presente nel menu visibile nella parte sinistra della schermata e inserisci nella scheda del contatto le informazioni che intendi memorizzare. Clicca sul bottone CREA per memorizzare il nuovo contatto nella Rubrica.

guidafax_rubrica01

Per visualizzare l'elenco dei contatti memorizzati nella rubrica seleziona la voce Gestione contatti presente nel menu Rubrica.

guidafax_rubrica02

Per creare un gruppo contenente un elenco di contatti seleziona la voce Crea Gruppo presente nel menu visibile nella parte sinistra della schermata e inserisci i dati nella scheda del nuovo gruppo che si vuole creare.

guidafax_rubrica03

Clicca sul bottone CREA per memorizzare il nuovo gruppo nella Rubrica e successivamente verrą visualizzata la lista dei gruppi dove č possibile modificare le proprietą, aggiungere o eliminare i contatti nel gruppo, inviare un fax all'intero gruppo oppure eliminarlo dalla rubrica.

guidafax_rubrica04

Nella colonna Gestione sono presenti quattro icone che permettono di eseguire le seguenti operazioni:

guidafax_rubrica_gruppo01
Modificare il nome del gruppo e aggiornare le note.
Per confermare la modifica delle proprietą clicca sul bottone MODIFICA.
guidafax_rubrica_gruppo02
Aggiungere o eliminare i contatti dal gruppo.
Dopo aver cliccato l'icona apparirą la schermata GESTIONE GRUPPI.

guidafax_rubrica_gruppo05

Per aggiungere un nuovo contatto nel gruppo, clicca sul simbolo + accanto al nome presente nel riquadro a destra e successivamente clicca sul numero di Fax per aggiungere il contatto al gruppo. Il contatto aggiunto verrą visualizzato nel riquadro a sinistra.

Per eliminare un contatto dal gruppo, clicca sul simbolo + accanto al nome del contatto presente nel riquadro a sinistra e automaticamente il contatto viene eliminato dal gruppo e aggiunto nella rubrica presente nell'elenco a destra Contatti non inseriti.

guidafax_rubrica_gruppo01
Invia un fax al gruppo. Verrą visualizzata la pagina di invio fax dove potrai selezionare il documento da spedire al gruppo. Come spedire il fax.
guidafax_rubrica_gruppo04
Eliminare il gruppo. Dopo aver cliccato sull'icona apparirą un avviso dove si richiede la conferma o l'annullamento dell'operazione.

Come inviare o ricevere un Fax

Questa pagina è stata visitata 13210 volte