Tiscali Fax

Dopo aver eseguito l'accesso al servizio dal sito fax.tiscali.it puoi inviare i fax selezionando la voce Invia Fax nel menu che trovi nella parte sinistra della schermata.

guidafax_invio01

Compila il modulo inserendo il numero di fax del destinatario alla voce Inserisci il numero e clicca sul bottone Sfoglia per selezionare il documento da spedire.

Invio multiplo
Per inviare il fax a una lista di numeri (invio multiplo) bisogna inserire pi¨ numeri di fax separati dal punto e virgola senza lasciare spazi vuoti (esempio:0123456789;0234567890).
Per eseguire l'invio multiplo dalla Tiscali Mail bisogna inserire pi¨ numeri di fax separati dalla virgola senza lasciare spazi vuoti (esempio:0123456789,0234567890).

guidafax_invio02

Clicca su INVIA per eseguire l'invio del fax e successivamente apparirÓ il messaggio di conferma.

guidafax_invio03

Quando il fax sarÓ stato inviato, apparirÓ nell’elenco della sezione Fax Spediti.

guidafax_invio04

Quando riceverai dei fax potrai leggerli nella sezione Fax Ricevuti.
Per consultare l'elenco dei Fax Ricevuti seleziona la voce Fax Ricevuti nel menu che trovi nella parte sinistra della schermata.

guidafax_ricevuto01

Nella colonna Gestione sono presenti tre icone che permettono di eseguire le seguenti operazioni:

guidafax_rubrica_gruppo03
Inoltra il fax.
Puoi inoltrare il fax ricevuto verso un altro numero fax o un contatto presente nella rubrica.
guidafax_ricevuto03
Scarica il documento fax nel tuo computer.
╚ possibile scaricare in formato TIFF il documento ricevuto al tuo numero Fax.
guidafax_rubrica_gruppo04
Elimina il fax ricevuto. Dopo aver cliccato sull'icona apparirÓ un avviso dove si richiede la conferma o l'annullamento dell'operazione.

Come usare la Rubrica del servizio Fax

Tutte le risposte alle domande pi¨ comuni sul servizio Tiscali Fax.

Questa pagina è stata visitata 21444 volte