Tiscali Mail - Social Login

Puoi accedere alla tua casella di posta Tiscali utilizzando il tuo account Facebook.

Nella pagina di accesso alla Tiscali Mail clicca sul bottone azzurro Accedi con Facebook
Inserisci i dati di accesso del tuo account Facebook e clicca sul bottone Accedi.
Inserisci i dati di accesso della tua casella di posta Tiscali per associarli a quelli del tuo profilo Facebook e clicca sul bottone LOGIN.
Nelle successive sessioni di accesso alla Tiscali Mail potrai cliccare sul bottone Accedi con Facebook senza digitare i dati della tua casella di posta Tiscali.
Questa pagina è stata visitata 7518 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.