Tiscali Mail - Social Login

Revocare il servizio Social Login dalla propria casella Tiscali Mail

Esegui l'accesso alla Tiscali Mail cliccando sul bottone Accedi con Facebook.

Clicca sull'icona tratteggiata (vedi immagine sottostante) e successivamente clicca sul link indicato con la freccia rossa per disconnettere l'account Facebook dalla casella di posta Tiscali.

Accedi nel tuo profilo Facebook e clicca sul menu a tendina, come riportato nell'immagine sottostante e seleziona la voce Impostazioni

Clicca sulla voce Applicazioni che trovi nella colonna sinistra della schermata

Dall'elenco delle applicazioni rimuovi la voce Tiscali Social Login cliccando sulla X che appare vicino al nome dell'applicazione stessa.

Questa pagina è stata visitata 4922 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.