Tiscali Mail - Social Login

Inserisci i dati di accesso della tua casella di posta Tiscali per associarli a quelli del tuo profilo Facebook e clicca sul bottone LOGIN.

Nelle successive sessioni di accesso alla Tiscali Mail potrai cliccare sul bottone Accedi con Facebook senza digitare i dati della tua casella di posta Tiscali.

Associare una differente casella di posta al profilo Facebook

╚ possibile associare una sola casella di posta Tiscali al proprio profilo Facebook.

Se vuoi associare una differente casella di posta Tiscali clicca sull'icona tratteggiata (vedi immagine sottostante) e successivamente clicca sul link indicato con la freccia rossa per disconnettere l'account Facebook dalla casella di posta Tiscali.

Al successivo accesso alla Tiscali Mail, tramite il bottone Accedi con Facebook, ti verrÓ nuovamente chiesto di inserire i dati di una casella di posta Tiscali e in questo caso puoi associare una casella di posta diversa da quella utilizzata in precedenza.

Inserisci i dati di accesso della tua casella di posta Tiscali e clicca sul bottone LOGIN.

Questa pagina è stata visitata 10360 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitÓ dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.