Tiscali Mail - Social Login

Puoi accedere alla tua casella di posta Tiscali utilizzando il tuo account Facebook.

Nella pagina di accesso alla Tiscali Mail clicca sul bottone azzurro Accedi con Facebook

Inserisci i dati di accesso del tuo account Facebook e clicca sul bottone Accedi.
Seleziona la voce Resta collegato se vuoi memorizzare i dati del account Facebook per le successive sessioni di accesso alla Tiscali Mail.

Per accedere alla Tiscali Mail con le credenziali del profilo Facebook Ŕ necessario fornire le autorizzazioni cliccando sul bottone OK.

Questa pagina è stata visitata 47086 volte