Tiscali Mail - Rubrica

Il nuovo contatto apparirą nell'elenco della scheda Contatti. Fai doppio click sul nome del contatto per leggere i dettagli della sua scheda e quindi clicca sul bottone Modifica se vuoi aggiungere nuove informazioni o modificare quelle gią presenti.

guidatiscalimail_32

Puoi anche creare dei gruppi di contatti. Clicca su Crea gruppo, specifica il nome del gruppo (es. Colleghi di lavoro) e aggiungi attraverso l'apposito campo i contatti che ne faranno parte. Seleziona il contatto e clicca su Aggiungi al gruppo per aggiungere un nuovo contatto al gruppo e su Aggiungi per confermare le modifiche.

guidatiscalimail_33

In ogni momento puoi eliminare uno o pił contatti da un gruppo esistente clicca sul nome del contatto da eliminare e poi clicca sul bottone Elimina.

guidatiscalimail_34

Torna alla guida di Tiscali Mail.

Questa pagina è stata visitata 30573 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.