Tiscali Mail - Rubrica

La Rubrica di Tiscali Mail ti consente di avere sempre disponibili i tuoi contatti anche quando sei lontano dal tuo computer. Puoi utilizzare la Rubrica per inviare le email, per inviare fax e sms, e per altro ancora.

Puoi aggiungere nuovi contatti alla tua Rubrica su Tiscali Mail o modificare i contatti gią esistenti aggiungendo o aggiornando i dettagli, come numero di telefono, indirizzo email e altri.

guidatiscalimail_28

Clicca su Crea contatto per creare un nuovo contatto nella Rubrica.

guidatiscalimail_29

Inserisci nella scheda del contatto le informazioni che intendi memorizzare.

guidatiscalimail_30

Clicca sul bottone Salva per memorizzare le informazioni.

guidatiscalimail_31

Questa pagina è stata visitata 58006 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.