Tiscali Mail
Invio dei messaggi

Per scrivere una email, clicca su Scrivi nella colonna a sinistra. Apparirą la finestra di composizione del nuovo messaggio.

Nel campo A indica il o i destinatari della tua email.
Nel campo Cc puoi inserire uno o pił destinatari che leggono in copia.
Nel campo Ccn puoi inserire uno o pił indirizzi email che non vuoi rendere noti agli altri destinatari.

Clicca sul bottone Opzioni per inserire la firma, impostare la prioritą del messaggio, la ricezione di una notifica alla consegna e alla lettura del messaggio. Clicca su Invia per spedire il messaggio o su Salva Bozza per riprenderlo in un secondo momento.

guidatiscalimail_13

Clicca sul bottone Allega per inviare allegati anche di grandi dimensioni attraverso la funzione Allega Maxi. L'invio di allegati con Allega Maxi avviene in modo automatico se l'allegato ha una dimensione superiore ai 7Mb e fino a 2 gigabyte di file (documenti, musica, video e altro ancora).

guidatiscalimail_14

Torna alla guida Tiscali Mail.

Attiva il salvataggio automatico delle bozze
Puoi evitare di perdere i messaggi che stai scrivendo impostando il salvataggio automatico delle bozze. Accedi a Tiscali Mail, clicca su Impostazioni e attiva l'opzione Salva automaticamente i messaggi non inviati.

Questa pagina è stata visitata 10348 volte

Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.

Cerca in Tiscali Assistenza