Tiscali Mail
Filtri

I filtri ti consentono di risparmiare tempo gestendo automaticamente la posta inviata al tuo account predefinito. Per creare un nuovo filtro o gestire i filtri esistenti clicca sulla scheda Filtri che trovi nella parte alta del box centrale.

Per aggiungere un filtro clicca sull'icona Aggiungi filtro che trovi sopra la colonna sinistra.

Nella schermata che apparirà compila i campi presenti nella finestra indicando a quali condizioni il filtro deve agire (Criteri) e quale azione dovrà compiere (Azione).

Clicca sul bottone Salva per confermare le modifiche.

Blocca mittente

Puoi specificare gli indirizzi email dei mittenti dai quali non desideri ricevere messaggi di posta.
Clicca sul bottone Aggiungi per bloccare gli indirizzi da cui non vuoi ricevere mail.

Torna alla guida di Tiscali Mail.

Questa pagina è stata visitata 11816 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.