Tiscali Mail
Spam

La sezione Spam permette di ottimizzare la protezione contro lo spam selezionando una delle seguenti opzioni:
- Lo Spam non viene filtrato
- Lo Spam viene contrassegnato con la relativa icona e conservato nella cartella Posta in arrivo
- Lo Spam viene spostato nella cartella Spam e cancellato automaticamente dopo 14 giorni
- Lo Spam viene spostato nella cartella Spam e cancellato automaticamente dopo 30 giorni
- Lo Spam viene cancellato immediatamente

Clicca sul bottone Salva per confermare le modifiche.

Questa pagina è stata visitata 17716 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.