Tiscali Mail
Risposta automatica

La funzione Risposta automatica ti permette di comporre risposte automatiche per tutti i messaggi in arrivo, da utilizzare per esempio quando non puoi rispondere alle email per lunghi periodi di tempo.

La sezione Risposta automatica include le seguenti opzioni
- Attiva la funzione Risposta automatica
- da oggi fino al ../../....

Personalizzazione del messaggio da inviare automaticamente in risposta a tutti i messaggi in arrivo.

Inoltre include le seguenti opzioni
- Invia il messaggio originale insieme al messaggio di risposta automatica
- Invia un solo messaggio di risposta automatica per ogni mittente. Indicando il numero di intervallo (in numero di giorni).

Clicca sul bottone Salva per confermare le modifiche.

Questa pagina è stata visitata 50015 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

Cerca in Tiscali Assistenza