Tiscali Mail
Inoltro automatico

La sezione Inoltro automatico include le opzioni per inoltrare automaticamente la tua posta a un altro account.

Per attivare l'inoltro automatico imposta le seguenti opzioni:
- Inoltra la posta in arrivo a un indirizzo email specificato da te
- Conserva una copia dei messaggi inoltrati

Clicca sul bottone Salva per confermare le modifiche.

Questa pagina è stata visitata 49252 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.