Tiscali Mail
Interfaccia utente

Per personalizzare le impostazioni dell'interfaccia della Tiscali Mail clicca sulla voce Interfaccia utente, presente nel menu a sinistra.

Clicca sulla scheda Identitą per personalizzare l'intestazione e la firma delle tue mail.

Per confermare le modifiche clicca sul bottone Salva.

Questa pagina è stata visitata 60400 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.