Tiscali Mail
Impostazioni

Tiscali Mail offre una serie di opzioni e funzionalità avanzate alle quali è possibile accedere cliccando sull'icona Impostazioni che trovi nella parte alta a destra della schermata.

Nel menu di sinistra è presente l'elenco delle diverse sezioni per personalizzare le Impostazioni.
Clicca sulle voci dell'elenco per accedere alla sezione corrispondente.

Leggi come:

Questa pagina è stata visitata 24403 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.