Tiscali Mail
Spazio di lettura

Se vuoi avere pił spazio di lettura delle e-mail č possibile nascondere il banner pubblicitario presente sulla destra del riquadro di lettura.

guidatiscalimail_10

Per nascondere il banner pubblicitario, clicca sul pulsante presente fra il riquadro di lettura e il banner. Se clicchi due volte su un messaggio nell'elenco, il messaggio si aprirą su una nuova scheda.

guidatiscalimail_11

Per ripristinare la situazione precedente e mostrare nuovamente il banner clicca sul pulsante presente fra il riquadro di lettura e il banner.

guidatiscalimail_12

Questa pagina è stata visitata 57672 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.