Tiscali Mail

Clicca su Posta in arrivo per accedere all'elenco delle email ricevute e clicca sulle singole email per visualizzarne il contenuto.

La barra degli strumenti nella parte superiore consente di gestire le email e, in particolare, di rispondere o inoltrare i messaggi, di spostarli nel Cestino, di segnalare Spam, di spostare i messaggi in un'altra cartella e di stampare le email. Clicca su Opzioni per selezionare o contrassegnare i messaggi e per accedere ad altre funzionalitą.

Questa pagina è stata visitata 48726 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.