Tiscali Mail

La finestra principale di Tiscali Mail č suddivisa in due parti principali: una colonna a sinistra e un box centrale.

La colonna a sinistra mostra le cartelle della posta con l'indicazione dei messaggi non letti in ciascuna cartella e consente di creare un nuovo messaggio email. Include inoltre informazioni sui servizi Fax e Sms e consente l'accesso alla Rubrica.
Clicca su uno dei nomi delle cartelle per accedere alla cartella corrispondente.

Nella parte superiore della scheda Home sono presenti una serie di utili informazioni relative alla tua casella (come lo spazio occupato dalle e-mail sul server), ma anche notizie sul meteo, l'oroscopo e gli ultimi aggiornamenti di Tiscali Notizie.

Questa pagina è stata visitata 20738 volte

Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.

Cerca in Tiscali Assistenza