Allega Maxi

Attendi che il trasferimento dell'allegato sul server protetto di Tiscali WebMail sia completato.

tiscali_mail_64

Quando il trasferimento sul server protetto di Tiscali WebMail sarą completato, l'email sarą inviata e ti apparirą un messaggio di conferma.

tiscali_mail_65

Il destinatario riceverą un nuovo messaggio di posta elettronica con un link su cui sarą sufficiente cliccare entro la data indicata per recuperare l'allegato.

tiscali_mail_66

Questa pagina è stata visitata 13270 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.