Allega Maxi

Seleziona la voce Proteggi con password se vuoi impostare una password di protezione da comunicare ai destinatari della tua e-mail. Senza la password da te scelta, i destinatari non potranno scaricare il file allegato.
Nella finestra che apparirà inserisci una password e clicca su Ok.

tiscali_mail_62

Componi il messaggio che accompagnerà il file specificando indirizzo del destinatario e oggetto. Clicca poi su invia per spedire il messaggio.

tiscali_mail_63

Questa pagina è stata visitata 13512 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.