Allega Maxi

Seleziona il file che intendi allegare e clicca su Apri.
Ti ricordiamo che hai a disposizione uno spazio di 2 Giga che puoi utilizzare a tuo piacimento allegando uno o pił file. Lo spazio si libererą al termine del periodo impostato per poter eseguire il download.

tiscali_mail_60

Nella finestra di Allega Maxi puoi impostare il numero di giorni trascorsi i quali l'allegato sarą cancellato dal server (File disponibile per gg). Puoi inoltre impostare delle notifiche attivando le voci della sezione Avvisami.

tiscali_mail_61

Questa pagina è stata visitata 18861 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.