Allega Maxi

Per inviare un allegato di grandi dimensioni attraverso Tiscali Mail accedi alla tua casella e-mail e clicca su Componi per creare un nuovo messaggio.

tiscali_mail_57

Nella finestra del nuovo messaggio clicca su Allega Maxi.

tiscali_mail_58

Si apre la finestra attraverso la quale potrai selezionare i file da inviare attraverso Allega Maxi. Clicca sul pulsante Sfoglia.

tiscali_mail_59

Questa pagina è stata visitata 6508 volte

Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.

Cerca in Tiscali Assistenza