Tiscali Mail - Fax

Clicca su Fax Ricevuti sul menu di sinistra per avere accesso all’elenco dei fax ricevuti con l’indicazione del numero del mittente, della data di ricezione e del numero di pagine.

Ricarica online il credito Fax

Per inviare fax tramite Tiscali Fax č necessario ottenere un credito. Clicca su Ricarica Fax per accedere alla procedura di ricarica del credito.

guidatiscalimail_39

Scegli l'importo della ricarica e inserisci i tuoi dati di pagamento e clicca su Accetta.

guidatiscalimail_40

Entro pochi istanti il tuo credito verrą aggiornato.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 25475 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.