Tiscali Mail - Fax

Puoi inviare fax e leggere i fax ricevuti al tuo numero Tiscali Fax all’interno di Tiscali Mail.
Nella colonna sinistra di Tiscali Mail clicca sulla voce Fax.

Clicca su Fax Inviati per accedere all’elenco dei fax inviati in precedenza.

Nella barra superiore trovi il numero di Tiscali Fax associato alla tua casella email e il credito disponibile (indicato come numero di pagine che č possibile inviare). Trovi inoltre il pulsante Ricarica Fax che ti consente di ricaricare il tuo credito di Tiscali Fax.

Clicca su Scrivi Fax per comporre un nuovo fax.

Nella finestra di composizione inserisci il numero al quale intendi inviare il fax nel campo Destinatario e clicca su Sfoglia per selezionare il documento da inviare.

Clicca sul bottone Invia per spedire il fax.

Quando il fax sarą stato inviato, apparirą nell’elenco della schermata Fax Inviati.

Questa pagina è stata visitata 55292 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

Cerca in Tiscali Assistenza