Configurazione posta - Windows Mail

Se hai gią avviato Windows Mail in precedenza, puoi accedere alla configurazione aprendo il programma e cliccando su Account nel menu Strumenti.

Clicca su Aggiungi nella parte destra della finestra Account Internet.

Seleziona la voce Account di posta elettronica e clicca su Avanti.

Segui le istruzioni riportate all'inizio della guida per terminare la configurazione e scaricare la posta con Windows Mail.

Questa pagina è stata visitata 47920 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.