Configurazione posta - Windows Mail

Digita la prima parte del tuo indirizzo e-mail (quella che precede @tiscali.it) nel campo Nome utente posta elettronica e la relativa password nel campo Password. Clicca poi su Avanti.

Non abilitare l'opzione Non scaricare i messaggi di posta adesso e clicca su Fine.

Windows Mail inizierą a scaricare i messaggi presenti sul server di posta.

Questa pagina è stata visitata 99418 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.