Configurazione posta - Windows Mail

Seleziona l'opzione POP3 e digita pop.tiscali.it nel campo Server posta in arrivo (POP3 o IMAP) e smtp.tiscali.it nel campo Server posta in uscita (SMTP).
Clicca poi su Avanti.

Seleziona la voce POP3 e inserisci pop.tiscali.it nel campo Server posta in arrivo, Porta 995.

Seleziona la voce Il server necessita di una connessione protetta (SSL) e nel campo Server posta in uscita inserisci smtp.tiscali.it, Porta 465.

Seleziona le voci Il server necessita di una connessione protetta (SSL) e la voce Il server della posta in uscita richiede l'autenticazione.

Clicca su Avanti.

Questa pagina è stata visitata 21687 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

Cerca in Tiscali Assistenza